您所在的位置:首页 > 城市信用 > 城市信用

甘肃信易贷覆盖53万多户企业

发布时间: 2022/05/20| 来源:信用中国| 专栏:城市信用

  • 分享到
分享到微信朋友圈x

  近日记者从省发改委获悉,甘肃信易贷平台于2020年11月20日正式上线运行,目前已实现对全省53万多户企业的全覆盖。

  甘肃信易贷平台建成以来,省发展改革委充分发挥社会信用体系建设牵头部门作用,通过着力统筹协调强基础、着力归集数据强支撑、着力创新应用强服务等措施办法,持续拓展、提升平台服务实体经济特别是中小微企业的能力和水平。今年以来,提供省列重大项目、全省重点项目、重大前期项目“三个清单”项目2326个。通过与甘肃投资项目在线审批监管平台实时对接联通,金融机构可全面了解全省4万余家企业的9.89万个项目情况,有效解决了银行资金缺项目、项目建设缺资金的问题。截至目前,在甘21家省级银行业金融机构、3家省级担保公司全部入驻,108家金融机构发布金融产品392项,18200家企业在平台发布融资需求1026.56亿元,银行通过平台累计向1818户企业授信400.51亿元、放款180亿元,首贷企业304户。